复旦-华盛顿大学EMBA项目

项目新闻

绿水青山,友谊长存 复旦大学-华盛顿大学EMBA 项目16班学成庆典

2018-09-04 13:49:00

2018年9月2日,复旦大学-华盛顿大学EMBA项目在璀璨的黄浦江边为16班学员举行了学成庆典,庆祝16班66位学员顺利完成所有在华课程的学习。他们将于10月启程美国,进行为期2周的海外游学模块,并在华盛顿大学本部完成庄严的毕业典礼。




 
本次活动也得到了复旦大学和华盛顿大学院方领导的重视和支持,复旦大学-华盛顿大学EMBA项目主任Jim Little 教授、复旦大学管理学院副院长殷志文教授及复旦大学-华盛顿大学EMBA项目主任邵勃,分别祝贺学员们已顺利完成大部分的学业,并预祝大家在美国模块可以得到更多的惊喜和收获。
 





 
 
16个月的学习如白驹过隙,大家感慨最多的莫过于能在知天命的年龄还能收获如此真挚、宝贵的同窗友情。回想开学的场面依旧历历在目,如今大家通过EMBA的学习,已经蓄势待发,攀登事业更高峰。整场活动中充满了大家的欢笑与依依不舍之情。
 

 

 




 
虽然EMBA的学习是短暂的,但是正如16班的Slogan 所言“Auld Lang Syne The Everlasting Class 16”,由衷祝愿16班绿水青山,友谊地久天长!