复旦-华盛顿大学EMBA项目

项目简介

中国首个教育部认证的EMBA中外联合办学项目

复旦大学-华盛顿大学EMBA项目由复旦大学管理学院与美国圣路易斯华盛顿大学奥林商学院在上海合作开办,于2002年经中国教育部和国务院学位委员会办公室批准后正式启动,是第一家经中国教育部批准成立的国际合作EMBA项目,致力于“将中国最优秀的管理人才培养为全球商业领袖”。

两大知名学府的合作项目

该项目治学严谨,专注于战略、领导力、全球视野以及创新、创业方面的培养,在亚洲范围内拥有活跃且多元化的校友团体。正是依靠两所国际著名学府强大的学术研究能力,复旦大学-华盛顿大学EMBA项目才能够将最前沿的学术成果转化为课堂知识传授给学员,并以此作为其独特优势之一。

自2006年, 英国《金融时报》把复旦大学—华盛顿大学EMBA项目列为中国大陆最好EMBA的项目之一。2018年在该权威排名中,该项目排名全球第六,已连续7年稳居全球前十,平均排名中国大陆第一,毕业生薪酬水平全球第二。

英国《金融时报》2018全球EMBA排名官网