复旦-华盛顿大学EMBA项目

紧密的校友网络

复旦大学-华盛顿大学EMBA项目积极鼓励学生、教授、工作人员和校友之间建立良性的社交文化。奥林商学院的小规模办学为校友间提供了难得的深层次接触的机会,这种深入的交流也将成为校友今后职业发展的重要人脉基础。

你将加入的是一个组成多元化的、精心编排的小组团队,而这个团队将会成为你的学习基地和第二家庭。学会建立关系网,成为一名“桥梁建造者”,也将能够更好地帮助你将员工组织在一起,实现有意义的、创新性的工作方式。

每年通过往年校友推荐来到项目学习的学员非常多,这也印证了项目高质量的教学和校友间密切的关系网络。作为项目的校友,你不仅能与来自顶尖跨国公司同学建立联系,同时你也能享受到来自奥林商学院和复旦管理学院的校友资源。这些关系的建立有助于你培养领导力、解决商业难题、录用顶尖人才以及构建自身的竞争力。

打造终身学习社区

我们的录取是非常严格的,但是一旦你被录取并进入到项目中学习,你将从此获得终身学习支持。

我们致力于为校友争取更多的终身学习的机会,通过我们与校友共同搭建的获益平台帮助他们不断地更新知识体系,提升领导力。

争取更多的终身学习的机会

作为校友,你可以全年任意选读奥林商学院EMBA和复旦EMBA的课程(在席位允许的情况下),并享受1500元每门课的校友优惠价格。同时我们也鼓励你通过终身学习的机会结识更多的项目学生,拓展自己的校友人脉网络。

欢迎回到圣路易斯-与奥林EMBA班一起走进“领导力培养周”

我们将在每个圣路易斯领导力培养住读模块为上海的校友预留5个席位。圣路易斯领导力培养住读模块为期一周,结合了“领导力”和“权利与影响力管理”等内容,深入分析和探讨领导力的培养与发展。此模块每年开课两次,由Stuart Bunderson和Lee Konczak两位教授共同授课,其中除讲座之外,还包括晚间嘉宾演讲和学员互动等活动。上海校友参加此住读课程不需要支付额外学费,只需承担个人的旅行开销,费用约为2,250美金。

领导力视角系列

我们将每季度组织一次的研讨会,邀请嘉宾(通常是我们的杰出校友)来与大家一起讨论当前的商业问题。这些研讨会是你为自己更新知识体系、扩充校友人脉以及邀请同僚参与到讨论当中的很好的机会。