复旦-华盛顿大学EMBA项目

第一步:申请

预申请:申请的第一步就是填写预申请表格和提交你的简历。这些文件能帮助我们更好地了解你的背景。

填写申请表格:如果你符合EMBA的招生要求,我们将会通知你填写一份完整的申请表格。

推荐信:申请者需要提交两份英文推荐信。推荐人需要填写申请者的评估表格并且回答几个开放性问题。

赞助函:赞助函是为了确保申请者的公司理解并支持申请者每个月需要占用2天工作时间来上课的情况。同时赞助函也表明公司和申请者之间达成的财政支持协议(如果有的话)。

官方出具的成绩单和学位证明:请将正式的成绩单和学位证明寄到项目办公室。在面试的时候,申请者也需要提供正式学位证明和相关证书。

申请费:1200元人民币,不予退回。

第二步:面试

只有初审通过的申请者可以进入到入学面试以及接下来的录取工作当中。为了保证面试的顺利进行,申请者需要在面试之前提交所有申请材料。

第三步:录取

在完成面试并提交相关申请文书之后,由双方大学教授组成的招生委员会将评估申请者的表现,决定其能否被项目录取。录取通知将在面试7天内发放。被录取的候选人需提交押金以保留课程席位。押金将计入总学费当中且不予退还。